О вознесении

Сергей Кустарёв
Ни много ни мало - в гармонии путь!
Не просто не сложно - но в сердце лишь суть!
Себя расширяя в вселенной других
сольёшься в Едином когда нибудь в них!
В любви растворяясь - божественный свет,
наполнишь себя всей мудростью вед!
Исследуй играя бескрайность границ,
края освещая всей верой зарниц!
Мечтай о далёком живя в данный миг
и он подготовит невиданный сдвиг!
Неверия время подходит к концу,
а Разума время приводит к венцу!
К венцу вознесенья совместно с Землёй,
туда, где жизнь рая завещанный слой!


26112018