***

Камила Джумадилова
Холодно так, что мысли немеют.
Сколько же слез умещается в теле?
Нет от потери родных панацеи.
И боль ту тупую ничем не умерить.

Провожая подводят итоги -
Все ведь знали его наизусть.
И я, не веруя в Бога,
Зачем-то ему молюсь.