Кто летал

Сергей Мочалов 2
Эти белые перья
И странные сны...
Ворон, сбросивший
Черную тогу.
Предназначены реки
Молитвам Луны,
Как душа предназначена Богу.

В каждом слове
Есть скрытая тайна без слов, -
То,что не произносит время.
В чаше смерти
Так много печали и снов,
Но для тьмы
Это тяжкое бремя.

Кто летал, - тот упал.
Тот кто любит, - погиб.
Сердце бледное, -
Жертва тревоги...
Так душа о святынях
Без слов говорит,
И молчит
У начала дороги.