Бывает так

Дробицькая Наталья
У сумерек закончится аллея,
 и вот, объяв туманы  над рекой,
они, расплывшись млечно, посветлеют...
Бывает же...как штиль в душе  покой,
и счастливо и безмятежно вроде,
и прошлого печаль так хороша...
но тень тревоги где-то рядом бродит,
то камышом, то листьями шурша.