17. 11. 18 Дана

Рыжина
Глаза янтарно полыхают
Виляет хвост, прижаты уши
Своей любовью заполняя
Собачью ласковую душу
А мокрым носом ищет руку
Бесхитростно веселым лаем
Меня встречает как подругу
И словно просит: «Погуляем?!»
Ну как откажешь если лапы
Так норовят сорваться в бег
Как я люблю шальную Дану
И как недолог ее век.

Цените, люди, это счастье -
быть нужным хоть одной душе.