Жизнь петляет по тропинке

Юлия Василенко 3
Жизнь петляет по тропинке
Прибавляются года,
Носят ноги по глубинке
И в столице иногда.

Где не знаю остановку
Запланирует судьба,
Не применишь здесь хитринку,
Не обманешь небеса.

Да и разница какая
Всюду чёрная земля
И она моя родная
Спрячет тлен о воронья.

А покуда срок отмерен
Знает сердце как любить
И будь небу благодарен,
Что дало всё же пожить.