Я до сих пор еще жива

Наталья Зорина
Я до сих пор еще жива.
И даже ярче я пылаю.
Я как озимая трава
Картинке серости мешаю.

И не по мне забытый дождь,
И не по мне сырая слякоть!
Сама себе и раб, и вождь!
И если больно - буду плакать!

И если сердце бьет спеша
Свои удары непреклонно,
То буду жить богов смеша
Под вальс осеннего бостона.