Дань предкам

Ия Бурцева
Константину Николаевичу Бурцеву посвящаю

Новый Год приближается
И прошлое все чаще поминается...
Вчера страна мам величала
И поколение мужчин слезу пускало...
А мы и папу, свекра, деда не забыли
И что притом установили.
Очень рано он ушел от нас -
Революция по нему прошлась…
Десять лет он насчитал,
Когда в сироты круглые попал.
В семье священника он рос
И этот крест  саой  долго нес...
Инженером-строителем он стал,
Большую книгу написал,
Дома в Москве он возводил,
Пока ему хватило сил.
Короткой жизнь его была,
Судьба  до пятидесяти не довела...
Ему сегодня  сто десять отмечаем,
Словами добрыми вспоминаем...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!