Люблю Украину!

Людмила Рудакова 3
Люблю Украину,хоть я-россиянин.
Леса,поля,горы,равнины люблю.
Люблю то,что было.
Люблю то,что будет.
Но то,что сегодня творится в стране,не люблю!
Что стало с тобою,сестра-Украина?
Опять ты в огне.На пороге война.
Готовятся к бою нацисты,фашисты.
Готовятся к бою,их бог-Сатана!

Разорвана,распята,в огромных столбах дыма
Сражается с бандитами родная Украина.
Воюют,плача,женщины,
Воюют даже дети.
Будь проклята тиранов власть!
Хочу,чтоб мир царил на свете!
Но вновь на улицах Донбасса и Луганска- кровавые бои.
Пошел на брата брат и непонятно,где тут чужие,где свои.
Я вижу,как пошатываясь и подергиваясь жутко,
Бежит по улице солдат,лишившийся рассудка.
Он чей,откуда,где его мать?
Нам не дано этого знать.
И толпы беженцев.Поток их нескончаем.
Погромы,нищета кругом.
Неужто Украина позабыта Богом?
Идут несчастные по вымершим дорогам,
Оставив все:страну,свой скарб,свой дом.

Я верю:Украина сбросит гнет,
Себя над тиранией утверждая.
Скорей проснись,украинский народ!
Я верю-ты преодолеешь все,я это знаю!