Пишу

Сережа Вечностев
пишу об актуальном
о сущем о былом
о том что нету лета
сегодня за окном

включаю телевизор
смотрю ютуб в тв
и позже понимаю
все прелести пути

какая тут погода
какая тут мечта
работают за даром
и нету ни фига

тусуюсь очень много
под гнетами болот
и люди не сияют
от областных широт

подвалы парки скверы
леса дворы зима
мы верим в эти сети
что вы сошли с ума

законны аппетиты
властных структур судьбы
отжать налоги деньги
у русских по любви

печаль летит кометой
в портале у виска
и склизские заветы
в ментале чердака

и светят прошлым звёзды
и ночь глядит любя
и тлеет жарко красным
окурок бытия

пишу на пачках чеках(бумаг)
на гаджетах судьбы
о том хочу поведать
что копится внутри
26 11 18