Одиноким поэтам и прочим..

Алексей Зелёный
Одиночество нам не помеха, -
Это, право, Божественный Глас:
Без него нет поэта - ПОЭТА,
Тишина - Голос Сердца для нас !

Одиночество - тяжкая ноша,
Если в нём прозябаешь без дел,
Коли в Сердце и думах тревога -
Одиночество жуткий удел...

Одиночество - то состоянье,
При котором учитесь Творить,
Чтоб при встрече с Людьми -
Не стесняться, а Делиться Любовью и Жить..!