Радость встречи

Марина Мясникова 2
Какой сегодня будет вечер,
Давай с тобою помечтаем ,
Нам несколько часов до встречи
И будет радость,оба знаем.

Будет светить нам ярко луна ,
Свет от неё в бокале вина,
Благоухает чудо-роза ,
А за окном эхо мороза .

Там впереди дальние дали ,
Где то дожди, а где то снега,
Там поезда снова встречаем,
Самая яркая светит звезда.

    26 11 2018.