Бывает, что томишься в ожиданьи

Валентина Сафонова 2
               
Бывает, что томишься в ожиданьи,
Не веря в то, что лучший час пробьет.
Взгляни в окно и выйди на свиданье
С прекрасным днем  и боль твоя уйдет.

И пусть порой приходит неудача.
Ты в тот момент старайся не забыть,
О том, как много в этой жизни значит
Дышать и видеть, слышать и любить.

Почаще надо искренно молиться.
Благодари Христа! Верь до конца!
Ведь только Бог поможет исцелиться!
Взывай к Нему! Помогут небеса!