Мужчина моей мечты

Настасья Красинская
Мужчина моей мечты
Знаешь знаешь
Как чувствую я тебя
Таю таю

В твоих руках становлюсь
Мягче воска
Поддатлива и ярка
Словно звёзды

В твоих руках только лишь
Замрёт время
А я понесусь в полёт
Сквозь теченье