Хочу, чтобы скорей пришла весна

Людмила Рудакова 3
Зима приносит сон глубокий.
Час пробужденья-март,апрель.
Весна идет,и щебет звонкий
Разносится повсюду, звенит капель.
В лесу,в саду,в густой прохладе
Вновь распускаются цветы.
Весна идет,ликует вся природа,
Весной  сбываются надежды и мечты.
Я молод снова, я свободен
И опьянен любовью к жизни,
К светилу,к небесам...
Душа поет.Не скрою-вновь я счастлив. 
Таких же чувств желаю Вам!



2010 г.