Призрачный город мерцал

Яна Нагорная
Почему осенью так грустно,
Нападает снова тоска
Стихи хранятся в памяти. изустно
С улыбкою солнца в сердцах.
А призрачный город мерцал
Открывший себя до конца,
На крыльях лёгких пыльца,
Всё, что я пишу тебе, не читай.
Все в прошлом, осталась лишь цель одна
Когда придёшь уже,когда?
Когда королевский слуга
Как грустно, когда ты одна..
Когда б целовались в слезах
А в сердце печаль о прожитых днях
Со страшной тоской на устах,
В фальшивых, но верных словах.
В заботах живём и делах ,
Любовью твоей боль и страх!
С такой синевою в глазах,
В нарядах, цветах, образах.
Весна у нее на щеках.
Несмело скользя в облаках.
Что потом? следить за песком в часах
А ночь до того коротка
Хотела забыть - не смогла...