Я тебя заставляла любить

Наталья Власова 7
  Мне казалось, мы были знакомы,
  Где-то там, на просторах зеркал.
  Я себя выводила из комы,
  Равнодушия призрачных скал.

  Мне казалось тону, вы спасете,
  Океана безбрежная гладь.
  Вы желанья мои все учтете,
  Все снаружи, не стоит искать.

  Мне казалось меня ты заметил,
  Черезчур я собой увлеклась.
  Ты свою территорию метил,
  Я над пропастью, я сорвалась.

  Я ошиблась, нет я обозналась,
  Не имел ты желания плыть.
  Глупо, что откровенно призналась,
  Я тебя заставляла любить.

   26.11.18.