На небе звезды..

Ирэн Минора
На небе звезды. Сейчас в нашем городе тихо
И лишь деревья листвою слегка шелестят.
Давно уснула в ночи городская шумиха,
Опять затих в ожидании вишневый сад.
Наступит утро, забрезжит холодным рассветом.
Белесой дымкой, большою грядой облаков.
Наступит завтра, примчится с бешеным ветром
Очертит кругом на памятном стыке веков.
Взовьются птицы над крышею старого дома,
Расправят крылья и снова на юг улетят.
Но ты не бойся, они к нам обратно вернуться
Когда весною опять расцветет дивный сад.