Разлука

Ирэн Минора
Я не верю, что мы расстаемся
И не буду я душу травить.
И не важно, где мы проснемся
Важно то, что мы будем любить!

В наших душах – секрет мирозданья,
В наших мыслях – сплошной диалог,
Нам не нужно с тобою свиданья,
Мы итак знаем все – видит Бог.