230. Нам нужен мир

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     С связи с последними событиями на Украине...

Посольства жгут России в Украине,
Закидывая файрами ребят.
Мы все должны спросить с того режима,
Чего они от Родины хотят?
Военное ввести всем положение,
Бандитам разгуляться как всегда.
А мы желаем мира непременно
И в Новый год войти без ссор и зла.

     Р.Ч. 26.11.18.

Примечание: Посольство России в Киеве. Фото взято из интернета.