Как долго

Наталья Загарских
Прекрасен миг – вновь ты со мной !
Пришёл с повинной головой.
Припал лицом к моей руке.
Как долго был ты вдалеке !

Как долго я была одна ! –
С висков струится седина
И перечень былых обид
Тобой и мною позабыт...