Мирок

Ирэн Минора
Тихая гавань, ласковый дом
Сад с палисадником маленький в нем
Разве не счастье? Мир и покой!
Но как то скучно от жизни такой..
Дни незаметно быстро летят,
И от работы глазки горят.
Деньги, карьера, успехи в делах
Но снова метанья, вновь я в бегах
Что же такое? Как же мне жить?
Но не могу ничего изменить.
Дом и работа равно важны
И точно воздух они мне нужны.