Одна кровь, одни стихи И одна основа

Каменная Маска
Сбежать
Затеряться среди людей
Сменить номера
Оборвать календари
Самое страшное
Что ты смогла
Влюбиться
В того
Кого сама создала внутри

Кого выкормила
Воспитала
Научила ненавидеть
И играть на скрипке
Наделила всем тем
О чём сердце твоё мечтало
Чтобы порезаться
От своей же на нем улыбки

И бояться
Подойти и увидеть себя
В отражении
Другого пола
Но любить
Потому что он
Как и ты сама
Одна кровь, одни стихи
И одна основа