Не смотри на меня с укором

Светлана Дубских
Не смотри на меня с укором,
Я все помню твои слова.
Да, иду в эту гору волом,
Исправляться давно пора..

Обещаниями чашу заполнив,
Ожиданиями весу набрав,
Не моргая, смотрела на волны!...
Равновесия весов ожидав.

Твоя капля была тяжелее
Всех привычных мне мер и валют,
Ты разрушил былое сравнение...
Взрыв не бомбы,вулкана — салют!

Нитью голос служил в лабиринте,
В темноте выходила на звук..
Хоть боялась застать тебя в финте,
Я всегда открывала на стук.

Этим стуком сердца коснулся,
Ощущаю тепло твоих рук,
Оживает энергия пульсом,
Я дарю без каких-то заслуг.

Не смотри на меня с укором,
Я все помню твои слова...
Под лучистым и пылким взором
Раскрываясь, свечусь сама.