Аист прилетел

Ника Сергеева 5
К нам ноябрьским утром
Аист прилетел.
И, совсем не слышно,
на балкон присел.
В клюве своём крепко
он держал конверт,
Из роддома ближнего
нам принёс привет.

Над кроваткой детской
Аист покружил,
В розовых одеждах
кроху положил.
Маленькое чудо
будет жить у нас,
Радостью наполнит
каждый день и час.

С маленькою крошкой
счастье в дом войдёт,
И в сердца и души
свежести вдохнёт.
В доме снова будет
слышен детский смех,
Смысл и стимул к жизни
возродит у всех.