Правила не понаслышке

Татьяна Постолаки
                С улыбкой :о)


Остаюсь я той загадкой,
Что была и много лет.
Замечаю, как украдкой,
Взгляды провожают вслед.

Сколько раз уже пытались
Возраст к виду подтянуть,
С уравненьем не справлялись -
Не понять природы суть.

То ли в молодые годы
Мне судьба преподнесла
Столь суровые невзгоды,
Так, что в старость занесла?..

То ли мне, по жизни долгой,
Счастье - самый частый гость
И теперь, в мои-то годы,
Старости всего лишь горсть?..

Пусть останусь я загадкой:
Для кого-то - молодой,
Для кого-то - старой бабкой,
Для себя - как есть. Такой! 

Правила не понаслышке:
Сердце пусть живёт огнём.
Королевой - быть улыбке!
Позитиву - Королём!