С Днем Рождения

Ирэн Минора
Пусть все мечты исполнятся,
Пусть все желанья сбудутся,
Пусть радости запомнятся,
А горести забудутся.

Пусть жизнь Вам дарит самые
Прекрасные мгновения.
Желаем только радости
И счастья,с Днем рождения!