Спою тебе...

Ирэн Минора
Спою тебе про райскую страну,
Про самый дивный край.
Среди полей, среди лугов
Меня ты вспоминай.

Спою тебе про синь лесных озер,
Что как твои глаза
Про шум дождя, про дым костров
И от росы - слеза.

Палатки сложены и скоро в путь,
На карте он, что тоненькая нить.
Ты дорогая не забудь,
Когда приедешь позвонить.