О взаимности

Максим Ригель
Судьба моя такая злая:
меня совсем не любит Майя.
И если честно, то и Оля.
Ну, а Кристина уж тем боле...
Не любят Настя и Ирина,
Олеся, Таня и Полина,
Софи меня в упор не видит,
Наташа - просто ненавидит,
и, глядя взором не влюблённым,
не грезит обо мне Алёна...
Но ничего. Перетерплю.
Ведь я их тоже не люблю.