Изморось

Лера Валерьевна Царицанская
Сегодня дождь... А мне уютно.
И я мечты твои ловлю,
Такие нежные, как будто
Ты в ушко шепчешь мне "люблю".

Как будто Феечкой зовешь
И Солнцем рыжим, улыбаясь,
Как будто встречи очень ждешь,
Как бы надеясь, полагаясь
И доверяясь мне...

А я не буду...:))))))