Утро вечер

Ирэн Минора
Рассвет над городом моим
Забрезжит розовой дугой.
И защебечут воробьи,
И я прощаюсь вновь с тобой.

Рабочий день мой завершен,
Как долго он тянулся - год.
Я возвращаюсь в старый дом
Где так не спешен жизни ход.

Туда, где мне дышать легко
И где никто мне не мешает.
Я попрощалась уж с тобой,
Меня МОЙ вечер ожидает!