Судьба...

Артего
Горемыка ты судьба горемычная,
не подходим мы с тобой по характерам,
ты хотела жить со мной по обычаям,
а тебя я посылал словом матерным...
Ты пыталась зарулить на обочину,
я же гнал тебя дорогой извилистой,
не прощал тебя и бил за пощечину,
ну, а счастье называл Божьей милостью...

Ты гнала меня в огонь, я же в воду лез,
под ножами выживал и под пулями,
я тащил тебя с собой, словно Божий крест,
но словами называл некультурными...
Друг для друга мы враги и приятели,
делим счастье и беду пополам с тобой,
посылал тебя всегда словом матерным,
но что было и прошло называл судьбой...