Делай, как я... Или нЕ... -!

Михаил Кривоногов
"Меня всё время преследуют умные
мысли, но я всегда оказываюсь БЫСТРЕЕ"
-цитата из И-нета...
 ...Перо и АВТОР;- Темы великИ-!
   -Всё ближе мыслей /запахи и звуки/-!
    Как превратить мелодию в стихи-?
    Кто знает это-?- Поднимите руки...

Левша вот смог же подковать блоху-!
А как слова "озвучить" в нотном ряде-?
Разбавить СМЫСЛОМ, глубиной строку-?
-Чтоб стих блестел, как ОРДЕН на ПАРАДЕ-?!

 ...У каждого свой метод; и финал
    зависит от ... ДУШИ и СЕРДЦА-!
   -Не просто ("с потолка") зарифмовал.
   -А чтобы стрОками хоть кто-нибудь СОГРЕЛСЯ-!
Л.И.С. 10.11.2018г.(01-35.-поезд.)
   Р.С. Это я к встрече со школьниками...-
-Всё труднее становится засыпАть,-особенно в
ПОЕЗДАХ-!-Бывает: по ДВЕ-ТРИ ночи подряд НЕ СПИШЬ.
А разве уснЁшь, прочитав, н-р, стих-е :
"Плачь, Керчь! Россия, содрогайся!"
Светлана Афанасьева Зарубина.-Или узнАв о том, как
15 наших МорпЕхов в течение суток (в окружении-!)
держались,- истребвив 800(Восемьсот-!!!)...
Это к вопросу о том,-КОГДА успеваю столько написать.
Бывает в АВТОБУСЕ(междугороднем), в полной темноте,
-чтобы не забыть...(или "под свет зажигалки"-!).
А потом  и САМ не могу разобрать: чтО было написано-!
Л.И.С. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ко всем, кто меня НАВЕЩАЕТ***
-Именно навещает(как в больнице-!-И: "больнОго").-Но:
хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ: ПОЭЗИЯ- ЭТО "заразно"- шёпотом, чтобы
услышали ТОЛЬКО тЕ ..., ...,...,- Кто думает так же, как я-!!!