Это мой стих

Ирина Качалова
Иду
Прорези  елей в сером, словно  картонном небе,
кленово - клиповые   мётлы  весомы

Знаю,
не всегда  ловила  щемящее  слово
из   мира  полётов,
испарялось  оно между пальцев, не найдя  опору

Щемит осознание  незавершённого:
В  череде  потрясений, потерь и экстаза
не заработала,
не извернулась,
не рассыпалась фейерверком
запредельных астр


В прорезях  елей   на   сером - 
ободок  солнца

Это  мой  стих