призовая игра

Евгений Ивачевский
я нашёл возле скамеек
пятнадцать копеек
и вам вслед пустил
светящийся пунктир
челночек челночек
плыви быстро прочь
спит спокойно город сочи
а анапа пусть не очень
кто там скачет — на буксир
слушаюсь, сир