Потеря

Сергей Кирстен
Кто не терял
тот не поймет , 
того у кого
потери случались
в  жизни .
Но знают все ,
остается шанс ещё , найти или потерять
в одно  мгновенье . 
Взлетел готовь себя
уже тогда ,
к паденью с высот
на  землю .
Твой выбор играет
решающую  роль ,
найдешь или ждет
тебя потеря  .
Ставки бывают
высоки порой , 
и осторожно делать
их очень нужно .
Я сделал ставку ,
на самого  себя , 
поэтому и шансов
нет ,что  вдруг
ошибся .
Себя ведь не предать ,
не обмануть нельзя . Звучит скажу я вам вполне  разумно и логично .