Пространственный Огонь

Солло-Мия
 
         (Воплощение Звезды)


       Когда Высокая Звезда
                на Землю падала-
        цвели сады, лились дожди,
                сияли Ра-дуги
        и в сотвореньи волшебства
                в одно мгновение
        журчал Поток: слова, слова-
             Любовь, Терпение...

        И Небо ярким Колесом
                на Землю кануло,
        и полыхало Все- во Всем,
                рождаясь заново,
        вращенье лет, любви, смертей
                кружило голову,
        в полете новых скоростей-
                дыханье- поровну

        Звезда жила!!! она смогла
                забыть звенящее
        свое сиянье Торжества
                суть- настоящее
        и только в миг Тиши ночной
                струны касанием
        будила всех своим Лучем,
            Живым Дыханием...