Учебы годы светлые

Федор Дорохин
Учебы годы светлые
Они так близки мне.
Промчались незаметные
И были как во сне.

Приподнято и радостно
Так было на душе.
Питались хоть не сладостно,
Но думали - вообще.

Была и дружба искренней,
Хоть ссорились порой.
И жили мы породственней,
И нет семьи другой.

Такое не забудется,
Сверкает как звезда.
Как наяву разбудятся
Светящие года.

2001 г.