Завороженный ты смотришь в небо

Жанна Пугачёва
Завороженный
        ты смотришь в небо.
Оно все знает.
        Оно не врет.
Туда,откуда
        не сыщещь следа,
Тебя все манит.
        Тебя зовет.
И видят Море
        глаза - бездонность,
И утопают
        в своей стихии.
И зарождается
        многословность:
Какими будем мы там,
                какими?
                23.11.2018г.