Сыновья

Федор Дорохин
Вы сыночки мои, сыновья,
Продолжатели рода людского.
Ну какая без сына семья?
Эта истина вовсе не нова.

Вы надежда семьи и опора -
Ведь недаром гордятся отцы,
И об этом известно, без спора.
Так растите сыны-молодцы.

Пусть сверкает над вами звезда,
И лазурное небо сияет.
И минует любая беда,
Счастье только улыбкой встречает.

Вы крепитесь, мои сыновья,
Не теряйте присетствия духа.
Пожелаю вам мужества я,
Созиданье вас ждет, не разруха.