Я не всё сказал

Леонид Хандурин
   Карие глаза, моря бирюза,
   Вдаль уходит розовый закат.
   Этим вот глазам, я не всё сказал,
   Я пред ними очень виноват.

   Светят там вдали, яркие огни,
   Мы с тобой, как в прежние года.
   Это наши дни, мы с тобой одни,
   Так бывает с нами иногда.

   Но прошли года, словно бы вода,
   Утекла в далёкие-далёкие края,
   И ушла сполна, только вот волна,
   Будоражит память, где и ты, и я.