Зимой

Людмила Кириллова Регурецкая
По заснеженной дорожке,
Раскрасневшись я бегу.
Ножки в новеньких сапожках.
Скрыть улыбку не могу.

Снег по воздуху летает.
Так пушист и невесом.
На моих ресницах тает.
То ли сказка то ли сон?

Снег кружится, снег порхает.
Все деревья в серебре.
Ветки в шубки одевает,
Оседая во дворе.

Словно солнышки синицы.
Я от счастья хохочу.
Если это всё мне снится-
Просыпаться не хочу!

20 декабря 2001г.