Осенняя трава

Татьяна Помысова
А за зимой - весенняя капель,
Тепла и солнца ждем мы от погоды
Всего сто дней и мы услышим трель
Весенних птах по правилам природы.
Унынию не стоит предаваться,
Ведь мы природе - прелая трава,
В которой не захочется валяться,
Когда она подмерзла и мертва