Как хочется...

Костет
Как хочется
себе немного изменить.
Не пить вино
и стать чуть чуть добрее.
За всё у всех
прощенья попросить.
И быть в компании
немного веселее.

Как хочется
закрыться и уснуть.
И что б всю ночь
проспать не просыпаясь.
И даже хочется
немножечко всплакнуть,
за грустным фильмом
слёзы не стесняясь.

Как хочется,
единственным друзьям,
сказать всё доброе
и просто позвонить.
И хочется
набить себе карман.
И семечками
голубей кормить.

Как хочется
так просто улыбаться.
Как хочется
барахтаться в снегу.
Как хочется
немножечко подраться.
И хочется
сказать о чём молчу.

Всё перепуталось
так непонятно в мире.
Мы перепутали
дешёвый и простой.
Как щедрость
перепутали с богатством.
С любовью секс
а слабость с добротой.