27. Я боялась красивых мужчин

Елена Бабанская
Я боялась красивых мужчин
Я боялась.. А вдруг все серьёзно?
Без причин была сотня причин
Говорить себе: Девочка, поздно..

Отвернись.. Не смотри.. Не тебе..
Этот взгляд и все те комплименты
Перемен захотелось в судьбе
Ты свои упустила моменты ..

Я боялась серьёзных мужчин
Находила тревога.. тоска
И зашкаливал адреналин
И скользящая боль у виска

Ни к чему! Не моё! Мысли прочь!
Раньше я никого не боялась
Разве что, страх..бессонная ночь
Если я вдруг одна оставалась

Я боялась .. Ведь были причины
Только я не сумела их скрыть
В моей жизни случались мужчины
Только некого было любить ..

Елена Бабанская