Мой луч надежды и добра

Нина Коняева
И лучик искренней надежды,
И лучик светлого добра,
Горит в тебе так как и прежде
И не угаснет никогда.
И через время лихолетья,
Через дожди и холода,
Да не погаснет луч надежды,
Надежды, Веры и Добра!

26.11.2018 Нина Коняева.