Осень

Геннадий Беспалов 3
     Незаметно лето пролетело,
     Наступила осень на дворе.
     Много птиц на юг уж улетело,
     Вот пора и в школу детворе.
   Солнце хоть и светит,но не греет.,
   По утрам обильная роса.
   А бывает,мелкий дождик сеет,
   И в пурпур оделися леса.
     Хорошо теперь бродить по лесу,
     Отдыхаешь от житейской суеты.
     Вроде ты паришь и нету в тебе весу,
     Вроде как с природою на ты.
   Слышишь только шорох листопада,
   Да грибной вдыхаешь аромат.
   И готов бродить ты до упада
   И этому всему ты только рад.
     Отдыхаешь телом и душою,
     Ведь природа силу нам даёт,
     И это всё,останется с тобою,
     И ни куда уж больше не уйдёт!