Так живите влюбляйтесь, мечтайте...

Александр Шелякин
Мне разрезали грудь, так бывает,
Когда вскрыли, чтоб душу мою,
Что мечтою меня оживляет,
Посмотреть, как её я храню?

Посмотрели. И грудь мне зашили.
Шов оставив, теперь навсегда,
Заодно, сердце мне починили,
Чтоб добавить мне жизни года.

Я согласен ещё, лет на двадцать,
Не спешу никуда я с Земли.
А мне нравится жить и влюбляться,
А мне нравится жить по-любви!

Я смотрю на себя по-другому,
Помня боль и бессилье своё.
А я радуюсь просто...живому,
И не верю в бессмертья враньё!

Я скажу вам, поверьте мне люди,
Есть у нас час, иль ночь, или день....
Мы лишь знаем, что было. Что будет?
Нет ответа, мы ж смерти мишень!

Так живите, влюбляйтесь, мечтайте,
Доверяйте себя вы судьбе.
И любимым вы слабость прощайте,
Только так надо жить на земле!