Сумасшествие

Агата Классен
Сумасшествие тоже в кайф,
Если в мире полно дорог.
Лучше всякой фанеры лайв
С перепутанной парой строк,
Если голос слегка дрожит,
Всё же это всегда честней.
Ты гуляешь один во ржи,
Чтобы глупых ловить детей,
Что играют у самых врат
В мир предательства и вражды.
Пусть твой стол не всегда богат,
Родниковой попей воды
И иди в самый дальний путь,
Не сворачивай на ночлег.
Ночь раскроет в покое суть,
А на утро заляжет в снег.
Режет небо твой самолёт,
Тёплым чувством себя согрей.
Знает старый Чеширский кот:
Чем безумнее, тем мудрей...