Зимний подарок-хрустальные розы Поёт Л. Полякова

Розалия Мартысь
 
И вновь зима.  Бураны зашумели
Кружится над землёю снегопад,
А мы с тобой в морозы и метели
Торопимся, спешим в Нескучный сад.

Там, под  сосной, любимая скамейка,
Где мы когда-то встретились с тобой,
Где пел весной рулады соловейко,
Где ты меня назвал своей судьбой.

А я от счастья птицею летала,
Душа моя стремилась в небеса:
Я о тебе единственном мечтала,
А ты творил такие чудеса!

Зимою из сосулек делал розы!
Мне нравились хрустальные цветы:
Они не вяли в сильные морозы.
Такое чудо мне дарил лишь ты!

А я, слегка смущаясь, говорила,
Что для меня цветов дороже нет
И радостно тебя благодарила
За драгоценный, сказочный букет.

Нам не страшны ни вьюги, ни морозы!
Мы вновь спешим с тобою в зимний сад,
Где в знак любви ты мне подаришь розы
Хрустальные, как много лет назад.